家族・旦那 旦那、短気すぎてほんとイヤ笑ちょっとした一言ですぐ不機嫌になるのだ… 旦那、短気すぎてほんとイヤ笑 ちょっとした一言ですぐ不機嫌になるのだるすぎ笑 家族なのになんでこんな気を使わなくちゃいけないの笑 最終更新:6月24日 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント こきんちゃん 分かります〜😂 誰がどう見ても100旦那が悪いのに優しく注意しても逆ギレ笑 私が10個以上年下なので、、 年下から怒られるのが気分悪いそうです😛笑 6月24日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😂 揉める体力もないのでこちらが下から下からで話しているのにそれでも癪に障るようです笑 そんな短気で疲れない?って感じです😂笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
揉める体力もないのでこちらが下から下からで話しているのにそれでも癪に障るようです笑
そんな短気で疲れない?って感じです😂笑