妊娠中にお股の湿りが気になり、破水かと不安になっています。特に座ったり寝ているときに感じ、暑さも影響していると思います。おりものが多く、気にするのが辛いです。
妊娠中、頭がおかしくなりそうです😭
なんだかナプキンをつけてるからかわかりませんが、とにかくお股の湿りが気になってしまい、破水してるのかと不安になります😭
特にトイレに行っても水が漏れてる等はないのに、座ったりしたあとや寝てるときになんとなく湿りを感じてしまいます。
夏で暑いのも原因なのはわかってるのですが…🥲
やめたいと思っても、おりものが結構出るので、やめられず…🥲
ここ、2.3日本当に頭がおかしくなるんじゃないかと思うほど、湿りを気にしています🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント

にこ
おりものシートじゃなくてナプキンですか?私は残尿が出るようになって毎日おりものシート生活です😂

にこ
尿と経血は違うからナプキンはあんまり意味ないみたいなの聞いたことあります、コレとかどうでしょう!使ったことないけど😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ナプキンって意味ないんですね…😥
おりものとかも吸収してくれるんでしょうか?- 6月24日
-
にこ
おりものシートと比較してるくらいだから大丈夫じゃないですかね
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
これ、明日購入してきます!!
くそ、暑くて暑くてムレムレです😥- 6月24日

はじめてのママリ🔰
ナプキンは微妙かもです!
おりものシートがいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おりものシートに変えてちょっと過ごしてみます!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
おりものシートではなく、ナプキンつけてます…🥲
残尿もなんですが、万が一なことを考えるとそれなりに吸水があったほうがいいかなって思っていて。