子育て・グッズ 高松市で0歳児途中入園された方、見学は何ヶ所行かれましたか?また入所… 高松市で0歳児途中入園された方、見学は何ヶ所行かれましたか?また入所可能状況△の所で入れた方もいましたら教えて欲しいです! 最終更新:10分前 お気に入り 1 0歳児 高松市 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままま 9ヶ月で入りました😊 見学に行ったのは2ヶ所で、2ヶ所を候補に書きました。 第一候補のところ△でしたが、入れましたよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!☺️ うちも9ヶ月で入る予定で見学3ヶ所考えています💭 ちなみに育休復帰ですか?🥲 3時間前 ままま 育休復帰ではなく出産を機に退職したので、求職中の状態でした😊 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!☺️
うちも9ヶ月で入る予定で見学3ヶ所考えています💭
ちなみに育休復帰ですか?🥲
ままま
育休復帰ではなく出産を機に退職したので、求職中の状態でした😊