子育て・グッズ 胃腸炎の子どもを保育園に連れて行くことについて、他の子や園に迷惑がかかるのではないかと悩んでいます。どう思いますか? 片方が胃腸炎にかかっていて、かかってない方を保育園に連れていくのは皆さんどう思いますか? 園側にも他の子にも迷惑かかると思うので連れていくつもりは無かったのですが家にいると寝てるのにちょっかい出したりですごい嫌そうなので1人でゆっくり休める時間を作ってあげたいなとも思っていて、、 ちなみにかかってない方は先週まで胃腸炎でお休みしていて治ったので登園許可書は貰いました。 最終更新:6月26日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ ?? 治ったなら言っていいんじゃないですか? おそらく先に胃腸炎になってそれが今もう1人にうつっている状態だと思うので 菌としては同じだしすでに治ってるなら周りにうつす心配はないと思いますけど! 6月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 治った方もかかってる子がいると菌をまた持ってる可能性があるのかなと思いました、、初めて胃腸炎にかかったのでよく分からずで教えて頂きありがとうございます☺️ 6月24日 ひよこ 登園許可書までもらってるなら大丈夫だと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
治った方もかかってる子がいると菌をまた持ってる可能性があるのかなと思いました、、初めて胃腸炎にかかったのでよく分からずで教えて頂きありがとうございます☺️
ひよこ
登園許可書までもらってるなら大丈夫だと思います!