3kidsママ
新品の食器やカトラリーには全てそう表記ありますよね😃製造、梱包時に無菌室でやってるわけじゃないのでそう表記してるんだと思いますが、そんな気にしなくても使用後にきちんと洗えば良いと思いますよ👌
3kidsママ
新品の食器やカトラリーには全てそう表記ありますよね😃製造、梱包時に無菌室でやってるわけじゃないのでそう表記してるんだと思いますが、そんな気にしなくても使用後にきちんと洗えば良いと思いますよ👌
「食器」に関する質問
とりあえず洗濯は干した 乾いた洗濯物は山積み、畳むのは起きてから 食器も流しにそのまま 明日の子供の準備もしてない けどたまにはこんな日があってもいいですよね 明日の朝バタバタ確定ですが
旦那さんどれくらい家事育児してますか? うちは ・3食ご飯作り(基本1品と汁物、副菜作りは私) ・娘のお風呂の遊び相手 ・出勤前、帰宅後の娘の遊び相手 ・ゴミ出し(集めるのは私) ご飯作ってもらえるのも娘とたくさん…
離乳食を冷凍している方、 解凍の際にお皿は食べる用と別のお皿で解凍していますか? 離乳食2週目に突入しましたが、品数増えるたびにお皿の数もどんどん増えていくな〜と思いました😅 今はリッチェル15ミリに小さじ1.5ず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント