その他の疑問 Nボックスを購入して納車待ちです。スマホホルダーはどのようなものを使… Nボックスを購入して納車待ちです。 スマホホルダーはどのようなものを使われていますか?調べて見ましたがわかりません、、教えてください🙇 あと、おすすめのグッズがあれば教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:6月26日 お気に入り おすすめ 車 グッズ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリり 私はダイソーの使ってます😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ダイソーのものも使えるんですね! 6月26日 ママリり 新型N BOXだとわからないけど、一つ古い型を乗ってますがそれはエアコン吹き出し口に使ってます! ホントはエアコン吹き出し口に使いたくないけど、ジェルかなんかでついて置くタイプ?は使えなかったので… 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダイソーのものも使えるんですね!
ママリり
新型N BOXだとわからないけど、一つ古い型を乗ってますがそれはエアコン吹き出し口に使ってます!
ホントはエアコン吹き出し口に使いたくないけど、ジェルかなんかでついて置くタイプ?は使えなかったので…