※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
サプリ・健康

痩せるために筋トレ&有酸素運動したり、食事も見直したりしていて、でも…

痩せるために筋トレ&有酸素運動したり、食事も見直したりしていて、でもまだ日が浅いから結果は出ていなくて。それでもそんな自分を褒めてあげるべきだなと思うんですが、SNSで痩せてる人見ると、落ち込みます…。

156cm44kg目標。
しっかり筋肉つけて、脂肪燃焼して、引き締まった健康的な体型を目指して頑張りたい。

太ももの隙間と、プリッと上がったお尻、そしてパンツに乗らないくびれのあるお腹が欲しい……

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日頑張ってるなら大丈夫ですよ☺️

主さんが仰ってる隙間やプリっと上がったお尻に元肥満の私でもなれたので☺️

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます😭💕

すごいです!!尊敬です( ; ; )♡
    ダイエットは継続あるのみですよね…!!( ; ; )
    落ち込んでたので、温かい励ましのお言葉、嬉しいです😭💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りと比べないことはめちゃくちゃ大事です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

努力して変わってきてるんですから
    やめたらもったいないです☺️
    休む期間はあっても良いけど、辞めちゃうのはもったいないです😭

• 3時間前