※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日街中で見知らぬ女性に声をかけられ、子育て交流会への勧誘をされま…

今日街中で見知らぬ女性に声をかけられ、子育て交流会への勧誘をされました。
その時は楽しそうだなーと何も考えずLINEを交換してしまったのですが、後で冷静に考えたら市公認の団体じゃないし怪しい団体だったらどうしようと不安になってきました。
LINEはブロックしましたが、名前とか生年月日とか言ってしまいました😱
やばいですかね?💦
安易に個人情報教えてLINEまで交換してしまったこと、今かなり反省してます😭

コメント

スプリング

たまにそのような投稿見かけます💦💦
沢山声かけてるだろうから、ブロックされたら、諦めますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね😭
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも声かけられたことあるんですけど、フルネーム教えて怖くなって返信するのやめたら連絡こなくなりましたよ!!
いままで特に情報漏れることはなかったと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分ならまだしも子どもの情報取られたので心配で😭
    でもそれ聞いてちょっと安心しました、ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そう言うのは宗教関係のお誘いか、何か売りつけられると聞きました😭
行かなくて正解です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😭
    行く前に気づけてよかったと思うことにします😭

• 2時間前