コメント

3怪獣ママ
正座してましたよ!
短い足で正座してる姿が
可愛くて印象に残ってます!

はじめてのママリ🔰
うちの子達も正座よくしていました。
子供あるあるかなと思います😌

ゆんた
1歳前頃に検診に行ったら正座してましたよ😃短い足でよく正座できるなとみてました😂💦
3怪獣ママ
正座してましたよ!
短い足で正座してる姿が
可愛くて印象に残ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの子達も正座よくしていました。
子供あるあるかなと思います😌
ゆんた
1歳前頃に検診に行ったら正座してましたよ😃短い足でよく正座できるなとみてました😂💦
「習い事」に関する質問
夕方にペッピーキッズという英会話の 勧誘が来て500円で家で体験ができる…との事で 丁度習い事させたいと思ってたので申し込んだのですが 色々調べると教材が高かったり勧誘凄かったりするみたいで 今からビビってます😇… …
娘、体育会系かなぁ〜… 音楽やってほしかったんだよな〜… ピアノとかフルートとか…。 いまのところ、そちらの素質はゼロだ… 私もピアノは習ってたけど家にあるわけじゃないし… 触れること見ることがなければ興味も持た…
小学校の水泳の授業について あまり気温の高くない日の水泳の授業を、風邪をひかせたくないという理由で見学させるのはどう思われますか? もちろん見学理由にそんなことは書けないので、表向きは別の理由にすると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!!
大変失礼を承知でですが、2歳前で正座してたお子さんで、発達に疑問点はありませんか??😭
3怪獣ママ
全く問題ないですよ!