※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

10wエコー検査で11wくらいの大きさと言われました🧐その時エコー写真の出…

無知ですみません🙇‍♀️💦
10wエコー検査で11wくらいの大きさと言われました🧐
その時エコー写真の出産予定日が5日ほどはやまっていました。出産予定日ってどんどん早まるものでしょうか•́ω•̀)?
勿論予定日はあくまで予定日だとおもうのですが、最初に言われている予定日とエコー写真にかかれてる予定日どっちが近いのかなぁ🤔と疑問におもったのでよかったら参考に教えていただけたら嬉しいです🥹🙇‍♀️ ̖́-‬💦

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日が変わるとしたらきちんと医者から直接言われますよ☺️

エコーに書かれているのは現在の大きさから出した予定日ってだけなので、あまり関係ないです

現時点では10wだけど1wほど大きく育ってるねってことだけです♪

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なるほど🥹!あまり関係ないのですね☺️どんどん早まっていくのかと思っていたので凄く参考になりました😭✨️
    ありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-‬

• 3時間前
ままり

基本的に予定日を言われたら変わりませんよ☺️私も変わるのかな?って思いつつ書類とかも記入していなかったんですが、その予定日をもとに週数とか平均などを記録していきます!

エコー写真のは機械が勝手に推測しているものなので、言われている(たぶん写真にも書かれている)週数を信じてください🫶

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなのですね🥹!
    エコー写真見る度に予測の予定日が早まっていったのでどんどん早まるのかと思ってしまいました(>_<)💦
    参考になりました✨ありがとうございます😭

• 3時間前