産婦人科・小児科 近々、経過観察としてかかりつけの産婦人科に行きます。その時に10分く… 近々、経過観察としてかかりつけの産婦人科に行きます。 その時に10分くらい助産師さんと話したいのですが、予約なしだし、いきなりだからやはり迷惑ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 産婦人科 助産師 ママリ(妊娠22週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックや病院によって 助産師さんの人数も予約数も変わってくるので 事前に電話して 10分ほどお話ししたいことがありますが 大丈夫ですか? って聞いてみたほうがいいと思います😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント