お仕事 子供がいると融通が効かないから、パートの面接何件も落とされてさすが… 子供がいると融通が効かないから、 パートの面接何件も落とされてさすがに心が折れる😔 今回もきっと落ちたな😔 採用の場合は1週間以内に連絡します。 って言われたんですけど、 採用連絡が来た方、何日後ろに連絡来ましたか? 1週間ギリギリに来た方はいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ちろ 分かります😢 私も過去にパート面接連続で落とされました 今は無事にパートタイム勤務で採用されましたが、採用連絡はどれも不採用だとギリギリに、採用だと次の日連絡でした💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 採用の時は次の日に連絡なんですね😭 今回もダメかー😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採用の時は次の日に連絡なんですね😭
今回もダメかー😔