子育て・グッズ 2歳児に毎日毎日イライラします。上の子達の送迎の時、モタモタして、イ… 口悪くてすみません 2歳児に毎日毎日イライラします。 上の子達の送迎の時、モタモタして、イヤイヤして スーパーでも買い物できん!!とブチギレました… 毎日毎日休みなく同じような事の繰り返しで怒って 本当消えてほしいと思ってしまいました… 心身ともに落ち着いてる時は可愛いと思うんですが 基本外に出るとイライラします😭 早く2歳児終われ… 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳児 ブチ 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も2歳児に毎日朝から晩までイライラします。 家にいる方がイライラして、外のがまだマシです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当イライラしますよね😮💨 上の子達がいるのでその子たちの所行かないと行けないのに モタモタされて追いつけなかったりが毎日です… 私も外出した方が楽ですが平日はどうしても出れなくて💦 2歳児育児頑張りましょう〜😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当イライラしますよね😮💨
上の子達がいるのでその子たちの所行かないと行けないのに
モタモタされて追いつけなかったりが毎日です…
私も外出した方が楽ですが平日はどうしても出れなくて💦
2歳児育児頑張りましょう〜😭