雑談・つぶやき お昼過ぎまで熱下がってたのになんかまた上がってきた気がする、、、、… お昼過ぎまで熱下がってたのになんかまた上がってきた気がする、、、、 大丈夫かな、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 熱 ママリ🌱(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 夕方夜にかけて体温は上がるのが普通なので水分取らせつつ明日の朝まで様子見るしかないですね 。 4時間前 ママリ🌱 36.9や37.2くらいから38度代になることもありますか? その子にもよりますよね、、、 4時間前 はじめてのままり こもり熱も考えられますし 、中耳炎だとそれぐらいの熱の行き来は普通にあります 。 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
36.9や37.2くらいから38度代になることもありますか?
その子にもよりますよね、、、
はじめてのままり
こもり熱も考えられますし 、中耳炎だとそれぐらいの熱の行き来は普通にあります 。