※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼幼稚園入園して3ヶ月経とうとしてますが、思ったよりというか全然服を…

幼幼稚園入園して3ヶ月経とうとしてますが、思ったよりというか全然服を汚してきません🙄
これから汚してくるようになりますか?

コメント

ママリ👧🏻👶🏻

幼稚園によるとは思いますがうちの子もまだ汚してきたことないですよ!
もうちょっとしたら外で水遊びとか泥遊びとかするようなのでこれからだなーって思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泥遊びはあったみたいなんですが、汚れるのが嫌なのか全然汚れて帰ってきませんでした笑
    今はもう泥遊びから水遊びに変わってしまったので果たしてどうなるのか?って感じです😅

• 42秒前
なっそん

お姉ちゃんの方はあまり汚してきませんでした!!
そんなもんかと思ってたら、今年年少入った息子、ほぼ毎日体操着泥だらけ😭😭😭
何故こんなに汚れるの??とウタマロと戦う日々ですꉂ😂w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てことは、泥で遊んでるってことですかね?
    うちも泥遊びあったみたいなんですが全然汚してこなくて💦

• 3秒前
ママリ

幼稚園、3年間全然汚れませんでした!
外遊び大好きな男の子ですが、靴下も上履きもきれいだし…
制服も体操服もピカピカのまま、卒園のときママ友にお譲りしました

しかし小学校になり、何事!?ってくらい汚れます😂