コメント

ゆってぃ
理由が有れば可哀想では無いと思いますよ。
うちの場合は保育園が決まった、2人目が出来た事が理由で卒乳しました。
かなえサンのお子さんは哺乳瓶は大丈夫ですか?
うちの娘は哺乳瓶がダメでストローが使えたのでストロー飲みにしました。
離乳食の進みが良ければ9ヶ月からフォローアップミルクに切り替えると良いかと☺︎
卒乳上手く行くと良いですね!
頑張ってください★
ゆってぃ
理由が有れば可哀想では無いと思いますよ。
うちの場合は保育園が決まった、2人目が出来た事が理由で卒乳しました。
かなえサンのお子さんは哺乳瓶は大丈夫ですか?
うちの娘は哺乳瓶がダメでストローが使えたのでストロー飲みにしました。
離乳食の進みが良ければ9ヶ月からフォローアップミルクに切り替えると良いかと☺︎
卒乳上手く行くと良いですね!
頑張ってください★
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなえ
コメントありがとうございます!
上の子は私も2人目できてミルクに切り替えました(><)!
下の子は哺乳瓶を口にしたこと無くて( ˙-˙ )ストローでミルクのましてたんですか(´・ω・`)?離乳食はとても進んでるのでそうするのいいですね!
ゆってぃ
哺乳瓶の乳首がダメでした💦
でマグのスパウトもダメでストローを試したらすんなりと☺︎
保育園に入れる予定が一歳位のお考えなら哺乳瓶以外も試してみるのも良いかも。
かなえ
ストローでは毎日お茶は飲んでます(*´ω`*)ストローでミルクやるんですね、初めて聞いてびっくりですがいい考えですね!!ありがとうございました(*´ω`*)