アイス
頭が大きいのではないでしょうか。
うちも4人目の子がずっと大きいと言われていてうまれて頭が出てきたときの先生たちの第一声が頭でかっ!でした。
しかし、体重は2870gでした。
アイス
頭が大きいのではないでしょうか。
うちも4人目の子がずっと大きいと言われていてうまれて頭が出てきたときの先生たちの第一声が頭でかっ!でした。
しかし、体重は2870gでした。
「臨月」に関する質問
経産婦さんで、臨月時に子宮口5.6センチ開いてた方いますか? 陣痛が始まったらスピード出産になりましたか? 医師に陣痛来たらすぐ産まれると思うから急いで来てね!と言われたり、AIにも下手すれば車中出産になるよ!…
切迫早産と診断され、自宅安静中の28w3dの初マタです。 夫が7月に地元に帰る。って言い出しました。 理由は地元の友達とゴルフと飲みの誘いがあったそうです。 お盆は地元に帰れないし…誘われたから行こうかなって言って…
意見欲しいです。 10月頭に妹の結婚式があります。(再婚なので過去に一度は参列したことあります) その頃私は臨月予定で、家族でお呼ばれしていますが、上の子もその頃2歳半くらいでいまもすでに遠出する気にはならないほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント