アイス
頭が大きいのではないでしょうか。
うちも4人目の子がずっと大きいと言われていてうまれて頭が出てきたときの先生たちの第一声が頭でかっ!でした。
しかし、体重は2870gでした。
アイス
頭が大きいのではないでしょうか。
うちも4人目の子がずっと大きいと言われていてうまれて頭が出てきたときの先生たちの第一声が頭でかっ!でした。
しかし、体重は2870gでした。
「臨月」に関する質問
臨月で子宮頸管が長いと言われた方に質問です、、🥲 現在38週3日で検診に行った所、子宮頸管が59ミリでした。37週の検診で63ミリで普通の人よりも長いと言われたくさん歩くように言われたので散歩をしたりウィンドウショッ…
臨月妊婦です。 出産後、落ち着いたらできるだけ早く仕事復帰しようと思っています。 また、引っ越しも考えています。 そのため、今もう働き先・子供預け先・引っ越し先を調べています。 早すぎますか?😅
赤ちゃんて臨月で1キロくらいドンッと増えると聞いてたのですが、、、臨月なのに赤ちゃんの体重が全然増えません😭同じような方いませんか? 先生は個人差が大きいからね、と言ってたので気にしなくても大丈夫だとは思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント