妊娠・出産 上の子と下の子別の産院で産んだのですが二人とも後期後半から臨月まで… 上の子と下の子別の産院で産んだのですが 二人とも後期後半から臨月まで 大きい、大きいと言われていました。 エコーがパッと写ると 「わ!大きいね」みたいな感じでした 上の子も下の子も産む直前に 3800グラム予想みたいに言われていました ですが、産まれたら上の子は2660グラム 下の子は2760グラムで大きくなかったです 頭やお腹が大きかったんですかね? 最終更新:6月24日 お気に入り 臨月 産院 エコー 上の子 ママリ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント アイス 頭が大きいのではないでしょうか。 うちも4人目の子がずっと大きいと言われていてうまれて頭が出てきたときの先生たちの第一声が頭でかっ!でした。 しかし、体重は2870gでした。 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント