ファッション・コスメ TPOとは...🤔?①幼稚園・療育の参観日や保護者の集まり②子ども病院③自分の… TPOとは...🤔?? ①幼稚園・療育の参観日や保護者の集まり ②子ども病院 ③自分の病院 服装と言うよりはアクセサリーどうしてますか? 画像の感じでゴツめ?が好きです。 基本どこ行くにも着けてます。 ふと、TPO合ってない?と気になりました。 運動するやクッキングするなど、アクセサリーが邪魔になりそうな時はもちろん着けて行きません🙅🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 2 病院 運動 服装 幼稚園 療育 アクセサリー tommy(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴツめアクセサリーかわいいですよね🥰 私は①は控えめに少し細めのものにして、②③は好きにつけてます! ③で体調悪すぎる時は流石につけてませんが笑 7時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 細め...!なるほです😆 持ってないのでチェックしてみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
細め...!なるほです😆
持ってないのでチェックしてみます!