コメント

みい
基本手作りでいきますがベビーフード頼るときは安くても和光堂は買わないと決めてます!!

はじめてのママリ🔰
1年間使いまくったけど混入物には出会わなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほんと運によりますよね💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
便利すぎて手放せなかったです!
気にするならやめた方がいいですが、私は気にせず使ってました!
毎日食べてましたよ!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
今のところ異物混入はありません!
ネット見ると異物混入が他に比べて和光堂かなり多いので怖くて最近はPigeonばっかりですが😂
和光堂ってベビーフード種類もたくさんあるしどこにでも売ってて便利だから異物混入さえなくなれば重宝するんですけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンにもベビーフードあるのですね!なんか最近も和光堂あったって聞いて、今後使うってなったら嫌だなあと思ってしまって💦 安心安全なものの方がいいですよね!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も怖かったのでBFはキューピー使ってます!1度だけスプーン入ってるのが魅力的で和光堂上げましたが全然食べてくれませんでした😂
とろみの素、ホワイトソース、ベビーコンソメは便利なので和光堂の使っちゃってます!
-
はじめてのママリ🔰
キューピー終わってしまいますよねー😭😭素とかもありますよね!そういうのは大丈夫かなと思って今度使用してみようかなと思ってます!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😭
買えなくなるの嫌なので買いだめしてます🤣(お出かけの時いつも使うので)
無理なく離乳食頑張りましょう!💪- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子育て世帯の味方が減ってしまうのは残念で仕方ないです🥲
お出かけの時便利ですよね!
無理なく行っていこうと思います✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
手作りでやり始めてますが、大変で💦
他のメーカーさんの方がいいのかなって思ってます🥲