コメント
カグラ
私も最近生理予定日4日前にフライング検査すて陰性でしっかり生理来ました😓
可能性は低いのかなと思います🥲
カグラ
私も最近生理予定日4日前にフライング検査すて陰性でしっかり生理来ました😓
可能性は低いのかなと思います🥲
「排卵日」に関する質問
妊活中です。 できれば7月までには授かりたいと思ってやって ますが、 夫がフジロック大好きで、苗プリの抽選に当たったとのこと... 息子と3人で行かないかと... 3/13までに振り込まなきゃならないと... 周期安定してい…
排卵日はおそらく2月の19日か20日です。 DPO14ですがこの薄さです。 ちなみに検査薬はeasy@homeという海外製のものです。 こんなに薄い線ですが、希望はあるのでしょうか、、 海外製で薄かったけど、その後陽性になった方…
病院でのエコーや排卵検査薬で排卵日を把握している方、基礎体温は排卵日から何日で高温期に移行しますか? 排卵してすぐ高温期に移行すると思っていたのですが、そうではない人もいるということを恥ずかしながら最近知…
妊活人気の質問ランキング
おもち
お返事ありがとうございます!
できてるのかできてないのか、ストレスで吐き気とかもあって、この体調不良の原因をはっきりさせたい気持ちが強くて…
真っ白見たので、明日には私も生理来るかもしれないです(*¨*)