妊活 生理二日前です。排卵日は確定してないですが、排卵予定日付近でしか仲… 生理二日前です。 排卵日は確定してないですが、排卵予定日付近でしか仲良しできていません。 妊娠検査薬の使い方は重々承知していますが、生理二日前の今日フライングしてしまいました。 この時点で真っ白判定だったら、可能性は無いですよね? 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 予定日 フライング 仲良し おもち コメント カグラ 私も最近生理予定日4日前にフライング検査すて陰性でしっかり生理来ました😓 可能性は低いのかなと思います🥲 6月24日 おもち お返事ありがとうございます! できてるのかできてないのか、ストレスで吐き気とかもあって、この体調不良の原因をはっきりさせたい気持ちが強くて… 真っ白見たので、明日には私も生理来るかもしれないです(*¨*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お返事ありがとうございます!
できてるのかできてないのか、ストレスで吐き気とかもあって、この体調不良の原因をはっきりさせたい気持ちが強くて…
真っ白見たので、明日には私も生理来るかもしれないです(*¨*)