子育て・グッズ 7ヶ月、離乳食中期の便についてなんですが柔らかくしたにんじんをみじん… 7ヶ月、離乳食中期の便についてなんですが 柔らかくしたにんじんをみじん切りにして食べさせてます。 口はもぐもぐ動かしてるのですが うんちにそのままにんじんが出てきます。 みじん切りのままです。 歯はまだ生えてないのですが、潰すこともできないのでしょうか? 痛がったりはしてないですが そんなもんでしょうか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り うんち 歯 離乳食中期 ももこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 消化管が未熟なので普通ですよ〜 6月24日 ももこ ありがとうございます😊安心しました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます😊安心しました!