はじめてのママリ🔰
消耗品じゃないものならほぼ買わないです🥺
キッチン用品もインテリアも今あるので十分って感じで皿とか全然買い足して無いです😂
一番使うのは衣類、靴、子ども服とかですかね…
はじめてのママリ🔰
消耗品じゃないものならほぼ買わないです🥺
キッチン用品もインテリアも今あるので十分って感じで皿とか全然買い足して無いです😂
一番使うのは衣類、靴、子ども服とかですかね…
「生活」に関する質問
小学生 園児 未就園児の3人がいます。 今が1番お金のかからない時期だと思っています。 この先習い事増やしたい(現在1つずつ) おでかけも外食も大好きで 節約するところはたくさんあるけど この楽しみも続けたい。 子…
2歳を目前にしてもまだ、おもちゃ等遊びの対象がコロコロ変わります💦 昨日室内の遊び場に行ったのですが、こんな風な遊び方をしているのは娘だけでした。 みんな1つのおもちゃにしばらく集中して遊べるのに、娘は数秒触っ…
自分と、家族や友人、他人を切り離して 考えることが苦手です🥲 正直家族や友達がどんな生活をしようが 私の生活には関係ない、影響もない ましてや他人など全く関係ないのに なぜか気持ちが揺さぶられます。 自分の価値…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント