妊活 着床出血か生理かの判断難しいです。生理のときはいつも生理前にガスが… 着床出血か生理かの判断難しいです。 生理のときはいつも生理前にガスが溜まったり腹痛があり下痢があってから生理が始まりますが、今回はガスは溜まりますが腹痛なし下痢なしで生理予定日前日に少量の鮮血があります。少しみぞおちに違和感がありますが、ほか特に生理痛のような症状はありません。生理だと思ってますが、判断が難しいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 着床出血 症状 生理前 鮮血 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 似てるので紛らわしいですね💦 2人目の時着床出血ありましたが生理予定日2日前、1日前にちゃおりがちょびっと出て止まりました。 私は着床出血出た時には検査薬結構濃い反応してましたよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント