催事場って場所によって厳しい所ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何の催事場ですか?
はじめてのママリ🔰
何の催事場ですか?
「お仕事」に関する質問
育休復帰後、数ヶ月で退職するのは大丈夫でしょうか? 今の職場は事務職パートで5年程勤めていて、 今年5月から育休復帰しましたが 人間関係がストレスで、 今年度中で辞めようと考えてます。 具体的には、 自分とペ…
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その際に辞めることを勧められました。しかしその時は出産したら復帰したい気持ちが強く今はシフトを減らしていずれはまた働きたいことを伝えました。 不妊治療をして…
13時~17時で募集が出ていた求人について 2週間前に↑の企業に問い合わせをして面接日が決まっていました。 (個人的には12時~16時を希望していると伝えてある) その矢先、こどもが怪我して縫ったので休園になり、企業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンなどで民芸木工品を販売しています。
はじめてのママリ🔰
開催場所によって客層が違うので場所によって厳しいところがあるのは仕方がないと思います。
イオンとイオンモールでも客層違いますし、イオンモールの中でもイオン直営側近くでやるか、専門店のイオン直営から離れた場所でやるかでもまた違います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2階でちょうどイオンと専門店
の間になります。
スペースが狭いです。
ファミリー層が多く、若い人が多いですので民芸木工は振り向いても
貰えず声掛けも無視です😭
最低記録を出してしまい
疲れました😭