コメント

2児ママ
バースデイとか西松屋とかも結構ありますよ!
0歳の時って男女の区別つかないので
可愛い服着せてわかりやすくするって感じもありますよね(笑)

真鞠
自分では絶対着ませんでしたが、子供にはピンク着せたくなります😂
でも最近はくすみカラーとかシンプルなものも多いので、ピンクやフリフリ以外も素敵なのいっぱいありますよー😍😍✨️
西松屋よりはバースデイの方が、くすみカラーとかのもの多い気がします🙋♀️
プティマインとかもフリフリじゃなくても可愛いのいっぱいありますねー☺️
この前、西松屋で掘り出し物見つけたのがこの画像の服です🙋♀️✨️
-
R0331
可愛いですね🥺💕
女の子って感じします🥹💕
この間バースデイのオンラインストアにあった服がすごく好みで欲しかったのですが、オンラインストアの方に無くなっていて💦
最近見たらフリフリ系とかが多かったので「そっち系の方が多いのかな〜?」と思ってたのですがくすみカラー可愛いですね🥹💕💕
私も見に行ってみます🥺- 10時間前

はじめてのママリ🔰
フリフリ、レースは苦手とかではありませんが、私自身がストリート系ギャル系が好きです🫶
ベビードール、BREEZE、マーキーズあたりは女の子感もありながら、フリフリのイメージは特になく可愛いです😍
-
R0331
私もストリート系が好みなんです😳✨
ベビードールは苦手なのでBREEZEとマーキーズ調べてみます✨
ありがとうございます🥺💕- 10時間前

はじめてのママリ🔰
私はモイモルンの男の子も女の子も着れるような洋服買っています😆
男の子用だけど女の子が着てもかわいい!て感じのものです!
R0331
確かに言われてみればうちの娘もハゲてるので男の子に見えそうです🤣笑笑
当初は可愛い服をと思ってたんですけど中々…😅
バースデイとか西松屋とかにもあるんですね✨
今度見に行ってみます🙆♀️💕