コメント

はじめてのママリ🔰
3人とも搾乳機使ってました〜!
ピジョンの電動のやつ、便利です

🌻
1人目のとき半年まで完母で、搾乳機使ってました🥹
退院した日に急ぎでとりあえず買ってきてもらったものだったので手動だったんですが、絶対電動の方がいいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
電動の方が便利そうですよね🥹🥹検討してみます!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
3人とも搾乳機使ってました〜!
ピジョンの電動のやつ、便利です
🌻
1人目のとき半年まで完母で、搾乳機使ってました🥹
退院した日に急ぎでとりあえず買ってきてもらったものだったので手動だったんですが、絶対電動の方がいいです🥹
はじめてのママリ🔰
電動の方が便利そうですよね🥹🥹検討してみます!
「子育て」に関する質問
地域の子育ての会のようなものに参加した時、 コミュ障すぎてデリカシーのないこと言っちゃったり少し浮いてたりして自分に絶望してしまいました 猛反省中です 子供のためにこれからもこういうのには参加しますが、こう…
小学2年生の男の子を育てています。 最近小学校から注意の電話が続いています。 内容は お友達との関わり合いで気に入らないことがあると手が出てしまう。押してしまう。 口調が上から目線。 上級生に対しても上から目線…
公務員と同じくらいお給料がもらえる仕事ってありますか。 地方公務員ですが、通勤時間が1時間かかります。こどもは0歳で、もっと近くの職場ならはやくお迎えにいけるのに、熱出しても近くの職場なら、もう少し仕事もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルク代も節約になりますか?
はじめてのママリ🔰
3人とも完母なので
ミルク代がいくらなのかもわからないです....😅💦
ただ3人目もうすぐ3ヶ月ですが
0ヶ月の時と比べると分泌量が落ち着いてきてるので絞るほどでもないですよ💡
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😊