※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

物を投げるから怒ったら、ひっくり返ったり前に倒れたりで逆ギレされる…

物を投げるから怒ったら、ひっくり返ったり前に倒れたりで逆ギレされるねんけどどうしたらいいんやー🫩

投げるの上手やねー、でも危ないからあかんよーとか投げるの最初に認めちゃうのもおかしな話よな‥🤔

怒ったら癇癪起こすから、今は怒らん方がいいって夫に言われたけど、投げるの柔らかいボールなら何も言わんけど、マグビルドの塊投げるんやで?
それそのままでえぇんか?笑

コメント

Aira🔰

私でも怒ります!
マグビルドの玉は痛い😭😭😭

• でん

でん

てぃ先生の子育て論で、まずは行動を誉めるみたいなのをSNSで見たことあるんです🥺
    これは場面によるものだなぁと感じましたね😂

玉痛いんですね!
    うちはパネルの方なのですが、パネルですらまぁまぁな重量あるので危ないですよね💦

• 5時間前
nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残5

わたしも怒るよ🤣
めんめよ😠!
って言ったら泣いて不貞腐れてる🫠
投げるの上手〜は難易度高すぎて無理🤣👏🏻

• でん

でん

頭はドンドンやらない?🤣笑
    どんだけ寛容な心持っとかなあかんのよな😂

• 3時間前
  • nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残5

nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残5

うあうあうあああああああああって発狂してる🤣
    ほんで昼寝したかったのにめっちゃ妨害されて小学生帰ってきてもうたわ🫩
    寝ろや🫩🫩笑

頭ガンガンするのなんやろなぁ🥺

• 2時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

こんにちは❣️

息子も同じ事になりますが私は怒りますよ❗
当たったらどうするの⁉️と😣💥
もう理解してるはずなので︎︎👍

• でん

でん

こんにちは😆
    やっぱ怒りますよね🥺
    よくないことは、理解してない時でも言い続けていく方がいいんじゃないのかなーと思うのですが🥺

多分怒られて、逆ギレするから、怒られてるのは分かっていると思うんですけどね😅
    言葉が出るようになったらまた少しはマシになるのかなぁと思っていますが、なかなか発語がまだ難しいみたいです🥺

• 3時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

怒りますよー❗
    何で怒られてるのかわかってない時でも顔や口調で悪い事をしたから怒ってるんだよなぁと思わせる事は大事だと思って言ってたら旦那はまだ早いしわかってないし可哀想ってよく言ってきました💢💢←

息子も言いたいことはまだハッキリ伝えられないから怒られると反抗してきます🤣💦

• 2時間前