コメント

ママリり
シンママじゃなくても働くママはなぜか肩身が狭いですよね
私もシングルですが子供の事で休んだり早退すると心な奥でモヤモヤがあってなかなか晴れないです
ママリり
シンママじゃなくても働くママはなぜか肩身が狭いですよね
私もシングルですが子供の事で休んだり早退すると心な奥でモヤモヤがあってなかなか晴れないです
「働くママ」に関する質問
大分市、働くママさんで兄弟別々の保育園に預けてる方 いらっしゃいますか??🥺 送り迎えとかの大変さを考えると 第二子も絶対上と同じとこに入れたいのですが 第二子の復帰が時短復帰になることと なんせ人気な園なので…
学童好きor嫌いって、きっと子供の性格によりますよね? ママリで、お子さんが学童あまり行きたがらないっていうのたまに見るのですが、それって保育園あまり好きじゃなかった子はそうなりがちですかね(大人数でガヤガヤ…
毎日忙しすぎて目が回りそうなのですが 皆さんどうしてますか?🤣 下の子供の送り迎えも常時私がしてますし、長男も習い事がありそれに合わせてのご飯お風呂になりますし 寝かしつけも9時までを子供たちのことは徹底してま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シンママじゃなくてもですよね本当
子供はいてほしいけど
仕事だけしてたい