コメント
ママリり
シンママじゃなくても働くママはなぜか肩身が狭いですよね
私もシングルですが子供の事で休んだり早退すると心な奥でモヤモヤがあってなかなか晴れないです
ママリり
シンママじゃなくても働くママはなぜか肩身が狭いですよね
私もシングルですが子供の事で休んだり早退すると心な奥でモヤモヤがあってなかなか晴れないです
「働くママ」に関する質問
インフルエンザで学級閉鎖や学年閉鎖、学校閉鎖になることってありますよね。 その時に学童保育・児童館は預かってくれるみたいですが、 できることなら預けたくないですよね…😭😭 平日3日仕事休むのは厳しいけど、子ども…
マクドナルドもしくは他の飲食業、もしくは他の業種で働くママさん教えてください⭐︎ 下の子がまだ幼稚園で、14時過ぎにはお迎えなので午前中から13時くらいまで仕事したいなと思うのですが… 夏休み、冬休み、春休みなど…
働いているママさん、この気持ちに共感してくださる方いらっしゃいますか?😭 5歳と3歳の子どもがいます。下の子が幼稚園に入ったのを機に、数年ぶりに仕事を始めました。ただ、やはりちょこちょこ子どもが体調を崩すこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シンママじゃなくてもですよね本当
子供はいてほしいけど
仕事だけしてたい