※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が人生初の鼻水が詰まってるのですが、おすすめの鼻吸い器教えてください!!

子供が人生初の鼻水が詰まってるのですが、おすすめの鼻吸い器教えてください!!

コメント

リ

シュポット洗うパーツが少なくておすすめです!

はじめてのママリ

Pigeonのシュポットを使っています!洗う部分が少なくて良いです✨
今はこれがないと生きていけません…!!笑

ちなみに前は、親が口で吸うタイプを使っていましたが、しっかり風邪を貰って即やめました😂

YYY

電動ならシュポットです😊

𓃡もまみ𓃩

私は、持ってて損しないのは絶対的にメルシーポットだと思います😇
大きめだし、音も割と大きいしチューブ洗うのもめんどくさいけど、多分1番ちゃんと吸えるので良しです😇

はじめてのママリ🔰

メルシーポット
音がでかいですがめっちゃ吸います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 6月29日
マアリ

電動ならシュポットとメルシーポットですかね!私は高くて買うか迷い、手動のちぼじを買いましたが、3千円くらいで結構勢いがあり吸えます◎

はじめてのママリ🔰

シュポットの先端にボンジュールのノズルを装着して魔改造してます!めちゃくちゃ取れます!!

みい

電動シュポット使ってます!
ノズルが短めなので他のノズルパーツと交換性あるので使いづらかったら付け替えるのもおすすめです!
うちは全然シュポットのノズルでいけてます⭕️

はじめてのママリ🔰

メルシーポットは一回でめちゃくちゃすっきり取れます。
洗うのはパーツ多くてめんどくさいです!