子育て・グッズ 子供の学校、大雨警報6時前(5時54分頃?)解除されたのに7時頃に今日は給… 子供の学校、大雨警報6時前(5時54分頃?)解除されたのに7時頃に今日は給食なしの12時下校ってメール入ってた(涙) 6時時点で警報出てた場合と思って、良かったって6時に安堵してたのに…つぶやきです。 最終更新:6月24日 お気に入り 学校 給食 ミッキー コメント はじめてのママリ🔰 警報解除されてるのに!!ってなりますね😂 そのパターンだとうちは学童なしで私は働いてるから、仕事から慌てて帰宅しないといけなくなるな…笑 6月24日 ミッキー そうなんですよ…6時時点て書いてたから喜んでた一時間は…です。本来ならパート13時までだから休まなくてはならないけど、主人が今日休みだったので良かったです。 お忙しい中コメントありがとうございます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
そうなんですよ…6時時点て書いてたから喜んでた一時間は…です。本来ならパート13時までだから休まなくてはならないけど、主人が今日休みだったので良かったです。
お忙しい中コメントありがとうございます。