妊娠・出産 妊娠中期のイライラについてなんなのでしょうか、些細な言葉や言動にイ… 妊娠中期のイライラについて なんなのでしょうか、些細な言葉や言動にイライラしております😭 親や友人から出産後はこうこうと指示されることに対するモヤモヤ 親が孫の面倒を見ると言うことに対して赤ちゃんを取られるという被害妄想 人の機嫌にイライラ 出産前からガルガルしています😂 みなさんいかがですか? 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん 親 出産後 出産前 ママリ コメント Yちゃん パートナーに常にイライラしてますょ笑 イライラさせる天才か?ってくらいに🤣笑 妊娠してからずっとです😌笑 6月24日 ママリ やはりあるあるなのですね😭 天才か😂 お互いリラックスできますように🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりあるあるなのですね😭
天才か😂
お互いリラックスできますように🥺