※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
ファッション・コスメ

見てください!これってシミですか?あまりマジマジ自分の顔を見ないので…

見てください!!!!!
これってシミですか?
あまりマジマジ自分の顔を見ないのですが今日ふと顔をみてると矢印したところらへんが薄っすら茶色にみえます。
写真の明かりなどあるし分かりにくいかもしれませんが可能性たかいですよね。
とても悲しくて😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今はまだ薄いですがシミかも…です。なんか顔のそこって大きいシミできるんですよね…
私もそれより大きいシミが急にできて、レーザーしました!10日間くらいダウンタイムありますが5000円くらいで綺麗さっぱり消えて戻りもありませんよ〜!

• jim

jim

そうなんですね。
    レーザーは痛いですか?
    局所麻酔は具合が悪くなるので何もせずにできるものがいいのですがオススメ知ってますか?完全に消えなくても薄くなるでもいいです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レーザー私は全然でした。バチ!ってなりますが一瞬ですしその後1日ヒリヒリしたくらいですかね…?覚えていないくらいです笑
    湘南美容でやりましたが希望者だけ追加料金払って麻酔しますよ〜て感じでしたよ!私は10個消せるコースにしましたが特に麻酔せず大丈夫でした!
    10個もやってしまったのと、しばらくすごーく濃いカサブタになってしまうので、本当に消えるのかな…とダウンタイムのほうがしんどかったですね…😅
    10日で全部綺麗に消えました!

• 3時間前