妊活 つわりに備えてロングだった髪をばっさりショートボブに切った!笑1人目… つわりに備えてロングだった髪を ばっさりショートボブに切った!!笑 1人目も2人目も匂いつわりやばくて シャンプーとか一切無理になったから 美容院も無理〜ってなる前に ばっさりいきました!!!🤪 同じ経験ある方、いませんか??笑 いつでも来ていいよ〜!!!🕊️ 最終更新:2025年6月23日 お気に入り つわり ボブ 美容院 2人目 シャンプー ままり(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じく2人とも妊娠した時は腰の長さまであった髪をばっさり肩まで切りました🤣 本当は毎日湯船に入りたいタイプだけど湯気も嫌で辛かったな〜とこの投稿見て思い出しました🥹 6月23日 ままり ですよねー!!笑 つわりの恐ろしさを知ってる2人目3人目だからこその決断です🤣 すでに後悔&ロングが恋しいです、、、笑 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねー!!笑
つわりの恐ろしさを知ってる2人目3人目だからこその決断です🤣
すでに後悔&ロングが恋しいです、、、笑