児童扶養手当は5年経過したら就労か、求職活動している証明等を出さなけ…
児童扶養手当は5年経過したら
就労か、求職活動している証明等を出さなければいけないらしいですが、それは5年経過後は毎年その証明を出すのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
児童扶養手当は5年経過したら
就労か、求職活動している証明等を出さなければいけないらしいですが、それは5年経過後は毎年その証明を出すのでしょうか?
「求職」に関する質問
再び求職活動中として保育園に通わせることができるでしょうか… 4月から保育園に登園しています。 求職活動のためだったので3ヵ月の猶予でしたが、無事に仕事が決まって6月1日付けで入社しました。 ですが、試用期間内…
4月に求職枠?で保育園に入れようと思ってるんですけど 就活は4月きてからでいいんですよね?😣 なんなら慣らし保育終わってからでも…? その前だと私産後3ヶ月とかなのでやれる自信ないです😭
時短ではなくパート勤務している方 時間と 正社員ではなくパートの理由も教えていただきたいです。 今後、求職活動をするので参考にさせていただけたらと思います。 今のところパート勤務がいいなと思っています。 気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント