※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

判定日まで長いなあ😭😭😭このソワソワ期本当に慣れない…これでまたダメだ…

判定日まで長いなあ😭😭😭

このソワソワ期本当に慣れない…
これでまたダメだった時のダメージは2倍なんだよな💦

コメント

a

判定日BTいつですか?
私BT4からフライングしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定日BT12です😅(遅いですよね)

今日でBT5ですが、全く症状ないです💦
    6日目3BCで確率低いかもだけど、頑張って欲しいと思ってます😭😭
    (これが最後の凍結胚なんですー!笑)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

判定日私もBT12だったのでお気持ちわかります!!
BT5からフライング毎日してました🥲💦
ちなみに、陽性の時も全く症状なかったです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!
    うちの病院は土日は判定してくれなくて、平日じゃないとダメなんです💦その関係でBT12に…😅

そうなんですか!
    BT5でフライングして反応って出るのでしょうか🤔?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私、上の子と下の子、別々の病院でしたが、どちらもBT12でした!💦
他の方はもっと早くて羨ましかったです🥲BT12って気持ち的にだいぶ遅いですよね!!

下の子の時しかしてませんでしたが、BT5でうっっすら出ました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    病院によって違うんですね😅

18日に移植したのですが、判定が30日で、毎回最後の方はこの膣錠入れる意味あるのかなあと思ったりしてます…なんとも言えないモヤモヤ😶‍🌫️

反応でるんですね😭💓
    しようか迷っちゃいます…

ちなみに今回卵のグレードが良くなかったのですが、ママリさんはグレードどれぐらい気にされますか?

ちなみに今回初めてAHAやりました😭😭

• 3時間前
みー

私も18日に移植しました😊一緒ですね!ちなみに判定日は28日の土曜日です。

症状ないですし、たまごちゃんは3BBです。グレードのことはあまり分からないのですが、AHAして移植するときには少し脱出してました🥚
もうお腹の中で結果出てるんでしょうけどフライング無しでいこかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー🙌🏻!!!
    みーさん、同じですね🥹✨

そうなんですね!土曜日でも判定してくれるの羨ましいです😂
    (もう既にわかってるはずなのに膣錠入れるのが苦…笑)

AHAされて少し脱出されてたんですね😊✨
    卵ちゃん、しがみつく準備バッチリですね👌🏻

私の卵ちゃんは、脱出してませんでした😫
    みーさんの卵ちゃんと一緒に頑張って着床してほしいです🥹💓

私もフライングする勇気がなくて…今まで何本も検査薬無駄にしてきちゃったので今回も判定日まで待とうかなあという気持ちになってます🥲💦

仕事とかで周りの妊婦さんや子供を見るたびに、心が折れかける(辛いという気持ちと、私は妊娠できるのだろうかという不安に押し潰される)のですが、みーさんメンタルどう保たれてますか?

アドバイスあれば教えていただきたいです😭😭(今日も職場のトイレで泣いてしまいました)

• 2時間前
  • みー

みー

もしお互いに陽性だったら出産予定日同じですね🤰🩷
    移植歴長いのですが、脱出してるたまごっち初めて見ました!

フライングもしたいけど陰性見たあとのお薬へのやる気のなさ…病院の血液検査でお薬やめたのバレたら気まずいから仕方なく続けるあの感じ、虚無ですよね。
    私、今回は血液検査の結果待ちの間にやってやろーかと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰さんはお一人目の妊活ですか?違ってたらすみません。
    私は1人目妊活の時も全然うまくいかなくてそれこそ流産もして7回目の移植でようやく妊娠→出産だったので、それはもうかなりやさぐれてましたよ。羨ましいのひと言に尽きました!
    ママリ🔰さんは泣いちゃったりするぐらい真剣に妊娠について考えていらっしゃるし、そんなママの元に来たい子はたくさんいると思います☺️
    不妊治療中のメンタルの乱高下、ほんとにしんどいですけど、もうそれも自分!と思って受け入れるほうがいいのかな。

美味しいもの食べて好きな場所に行ったりストレス解放しましょ♡
    とか言いつつ今回が陽性かもしれないですしね!

• 2時間前