コメント

GEN
私の腰にベルトして、その上で抱っこしてました。
うちはミルクでは無いですが、子連れで飛行機乗る時はそんな感じで乗ってました😊

はじめてのママリ🔰
飛行機自体、親がベルトを着用した上で子どもを抱くので子どもはベルトはしないです。ミルク余裕であげれますよ😊
-
みー
ありがとうございます!
普通に横抱きしてミルクあげていいんですね!安心しました- 6月23日
GEN
私の腰にベルトして、その上で抱っこしてました。
うちはミルクでは無いですが、子連れで飛行機乗る時はそんな感じで乗ってました😊
はじめてのママリ🔰
飛行機自体、親がベルトを着用した上で子どもを抱くので子どもはベルトはしないです。ミルク余裕であげれますよ😊
みー
ありがとうございます!
普通に横抱きしてミルクあげていいんですね!安心しました
「飛行機」に関する質問
父親の暴言を忘れたい 産後1ヶ月間、実家から母が手伝いに来てくれました。父はそれが気に食わなかったようで「我慢の限界。親を頼るな。子育ては夫と2人だけでしろ!そんなの出来て当たり前だ!」と電話で怒鳴られまし…
もうすぐ4歳 保育園、土日の自宅(近場の買い物とか公園程度なら)では完全にパンツで過ごしています。 来週、沖縄旅行にいくのですが 飛行機や車での移動のため おむつメインになりそうです。。 せっかくパンツに慣れてき…
保育園の運動場で遊具で遊ぼう!となってる時に みんな跳び箱やアスレチックや滑り台で遊ぶ中、 ぶーんって言いながら飛行機みたいに一人で運動場走り回ってるうちの子って変ですか😭? 集まれーと言われたら先生の元に集…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
一緒にベルトはしなくていいんですね!安心しました
GEN
ちなみにJALでした
耳抜きするなら、離陸の時よりも着陸の時の方がいい とCAさんから教えてもらいました!😊