産婦人科・小児科 神奈川県大和市、海老名市、綾瀬市、藤沢市でおすすめの婦人科はありま… 神奈川県大和市、海老名市、綾瀬市、藤沢市でおすすめの婦人科はありますか? 生理前症候群で胃腸症状が出ます。 消化器科でもらった薬で凌いでますが、婦人科も検討中です。 漢方なども快く対応していただけるところを探しています。 最終更新:7月11日 お気に入り 症状 おすすめ 神奈川県 婦人科 藤沢市 大和市 海老名市 綾瀬市 ママリ コメント よもよも かなり遅い回答になってしまい申し訳ありませんが、藤沢市の大庭にある吉田クリニックは丁寧で有名ですよ! 失礼ですが、お産もお考えでしたらここなら通して診ていただけると思います 7月11日 ママリ コメントありがとうございます! 調べてみます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみます✨