※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
家族・旦那

2人目妊娠中に突然別れたいと言われ、最初はそれっぽい理由言われてたの…

2人目妊娠中に突然別れたいと言われ、最初はそれっぽい理由言われてたのですが裏を返せば好きな人がいると言われました。
それが起こったのが5月に入ってからで、元々実家にいましたがいまは荷物整理のためパートナーのもとに来ています。

これから弁護士に依頼するために相手女とのやりとり、写真、名前等ゲットしました。相手の女は仕事仲間でした。写真も仲良さそうなものばかりでメンタル来ます。

気分がジェットコースターみたいで疲れました。
こんなクソ男なんて要らない、ありがたいことに実家に頼れるし私1人で子供たち2人を育ててやる!と強気な時と、私たちは家族になれなかったなぁ、子供たちから父親を奪ってしまった、ごめんね、とひどく落ち込むことがあります。

そこで不倫されて離婚されたシンママさんたち、もしくはその後再婚されて元シンママさんたちに聞きたいのですがどうしたら気持ち強く持てますか?
シンママが不幸とは思いませんが、シンママになってから幸せになれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルからの再婚しました!
シングル最高でしたよ笑
私も離婚するまではめちゃくちゃ泣いたし、情緒不安定だったし、お先真っ暗って感じでしたが、なんか離婚したら厄が落ちた感じがしたというか
こんなにストレスフリーになれるの?ってびっくりでした!!
悪縁が切れたからか、その後は仕事も恋も順調すぎてウハウハでしたよ笑
再婚相手とは、本当に穏やかな結婚生活で前の結婚生活なんだったんだ?ってたまに思います🤣
そもそも妊娠中に浮気するような人は人間の心ないので、父親になれるはずもないです!いらないですよ!子供のためにも良くないです!

• あめ

あめ

再婚されたのですね!☺️
    差し支えなければ、お子さんが何歳の時に離婚して何歳の時に再婚したかお聞きしてもいいでしょうか😭

• 27分前