コメント
はじめてのままり
私は3ヶ月以内は帝王切開した先生が見てくれると言われてました!それか形成外科なら見てもらえますよ😊
はじめてのママリ
手術の後にそこが繊維化してしまい塞がらないとか開いてくる場合があります!
すぐに病院行った方が良いです!とりあえず事情がわかる生んだ病院に行ってダメなら大きいとこ回してくれると思います。
子宮って繊維化する場合多いんです💦
はじめてのままり
私は3ヶ月以内は帝王切開した先生が見てくれると言われてました!それか形成外科なら見てもらえますよ😊
はじめてのママリ
手術の後にそこが繊維化してしまい塞がらないとか開いてくる場合があります!
すぐに病院行った方が良いです!とりあえず事情がわかる生んだ病院に行ってダメなら大きいとこ回してくれると思います。
子宮って繊維化する場合多いんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1年間定期的に通っていた歯医者で大きな虫歯をスルーされており。小さい虫歯ばかり治療してたので、もうそろそろ終わるかなと思っていたところ違和感があり、こちら指摘したところ7月中頃に5つ虫歯があると言われ、その…
吐き出させてください😭 同じような同士の方いらっしゃいましたら励ましのお言葉頂けると嬉しいです😭 夏休み序盤。ワンオペ三人育児、 朝から子供達の「お腹空いた~、お茶、」からスタートマッハで朝食作って食べさせたと…
ワンオペ続きな夏休み スタバに行ったりして自分の機嫌をとってないとやってられないです。 子どもと過ごすことにスタバが必要とか昼食をマックにするとか、夫には理解してもらえません。 疲れてイライラしてしまって自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも🍑
そうなんですね!一度、産婦人科の方で聞いてみます!