退会ユーザー
合わないなら無理に遊ばせないですね。
ゆみ
その子のお母さんが厚かましいと思います。。。学童とか行かないんでしょうか?
ママリ
断りましょう。
ゲームなら家で一人でできるだろと思うので私なら家に呼びませんし相手のお母さんにも
遊び方が違うみたいだから、週に一度と決めてもお互いに負担だから、同じ遊びがしたい時に約束しましょうね!といえばいいと思います!
退会ユーザー
合わないなら無理に遊ばせないですね。
ゆみ
その子のお母さんが厚かましいと思います。。。学童とか行かないんでしょうか?
ママリ
断りましょう。
ゲームなら家で一人でできるだろと思うので私なら家に呼びませんし相手のお母さんにも
遊び方が違うみたいだから、週に一度と決めてもお互いに負担だから、同じ遊びがしたい時に約束しましょうね!といえばいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後ケア区の助成で2000円で使えて、子ども預かってもらったりお昼出してもらえるらしいのですが、子供を預けることに抵抗があって使えてないです😱 そうはいっても、毎日の夜泣き対応で睡眠不足続きでかなり疲弊していて…
小学生の上着って思ってるより薄くて良いのでしょうか? 今日初めて旗当番をしたので、歩いている子たちの格好を見ると上着無しの子や、パーカー、薄いウインドブレーカーっぽい子もいました。 小1のうちのコはダウンに…
聞いてください 周りお年寄りばかりで前のおばさんが よくない噂をおそらく流しています。 玄関開けた時、以前なら振り向いて会釈 してきたけどそれすらなくて気づいてるのに 目も向けない。そんな中で挨拶しにくい空気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント