退会ユーザー
合わないなら無理に遊ばせないですね。
ゆみ
その子のお母さんが厚かましいと思います。。。学童とか行かないんでしょうか?
退会ユーザー
断りましょう。
ゲームなら家で一人でできるだろと思うので私なら家に呼びませんし相手のお母さんにも
遊び方が違うみたいだから、週に一度と決めてもお互いに負担だから、同じ遊びがしたい時に約束しましょうね!といえばいいと思います!
退会ユーザー
合わないなら無理に遊ばせないですね。
ゆみ
その子のお母さんが厚かましいと思います。。。学童とか行かないんでしょうか?
退会ユーザー
断りましょう。
ゲームなら家で一人でできるだろと思うので私なら家に呼びませんし相手のお母さんにも
遊び方が違うみたいだから、週に一度と決めてもお互いに負担だから、同じ遊びがしたい時に約束しましょうね!といえばいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳になった子供があまり子供っぽくないというか、親的には育てやすいけど、周りの子を見てこのままのやり方で育てていいのかなと思うことがあります。 あれこれやりたいと主張はしますが、すんなり諦めてくれるので、癇…
【ママ 年齢】 こう言う時どーします?😂 小学生2人のママです。 末っ子の方の集まりで ママの年齢言い合う流れになった時があって そこにいたママがみんな若くて 27です🙋♀️31です🙋♀️とか 34くらいのママが2人いて同…
幼稚園を卒業しましたが定期的に全員を集めて遊ばせたいママがいます💦 集まりにいきたくなくて仕事で休みますと断りを入れましたが、それなら次は全員が参加できるように1ヶ月以上前から日にち決めておくわ! と強制的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント