子育て・グッズ 2ヶ月。乳頭亀裂でユベラ軟膏もらったのですが使ったことある方早く治り… 2ヶ月。 乳頭亀裂でユベラ軟膏もらったのですが 使ったことある方早く治りましたか?? デスパコーワ塗ってたのでどちらが治り 早いのかなと思ってます😭 薬局で1日2回しか使えない、デスパコーワは 使わないでと言われたのでユベラで早く治るのか 不安です。使ったことある方どうでしたか? ピュアレーンも使ってるのでピュアレーンのほう いい!というコメントは大丈夫です! 最終更新:6月23日 お気に入り 夫 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント