ぱお
イフミーのウォーターシューズ履かせてます🫶🏼

はじめてのママリ🔰
去年はムーンスターのアンパンマンの水陸両用のサンダル履いて、今年はママリでたくさんオススメされたイフミーを買いました🥰
幅広甲高の娘に合ってます✨

すみ
イフミーのウォーターシューズを使ってます!
つま先も隠れているので安心です🙆
ぱお
イフミーのウォーターシューズ履かせてます🫶🏼
はじめてのママリ🔰
去年はムーンスターのアンパンマンの水陸両用のサンダル履いて、今年はママリでたくさんオススメされたイフミーを買いました🥰
幅広甲高の娘に合ってます✨
すみ
イフミーのウォーターシューズを使ってます!
つま先も隠れているので安心です🙆
「2歳」に関する質問
みなさんどれくらいのことでイライラしたり、怒ったり、しますか? 元々あまりイライラする方ではなかったのですが、子供が産まれてから自分ってこんなにイライラするんだ、怒鳴るんだ、と思いました😂 例えば2歳の息子…
どうすればいいんでしょうか。 産後の夫婦仲が悪く一昨日話し合いをして 2人の時間を作ろうって話になり 良い方向に向かってました。 そんな中 今日洗濯物に黒の男性ものの肌着が混ざっており 私は夫のだと思って夫の場所…
公園などのじゃぶじゃぶ池で遊んだことが原因で 嘔吐や下痢の症状が出たことある方いますか?😣 2歳の双子なのですが、 日曜に公園のじゃぶじゃぶ池で遊びました。 足をちょっと入れたり、水に触る程度で 激しく遊んだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント