はじめてのママリ🔰
去年はムーンスターのアンパンマンの水陸両用のサンダル履いて、今年はママリでたくさんオススメされたイフミーを買いました🥰
幅広甲高の娘に合ってます✨
すみ
イフミーのウォーターシューズを使ってます!
つま先も隠れているので安心です🙆
退会ユーザー
イフミーのウォーターシューズ履かせてます🫶🏼
はじめてのママリ🔰
去年はムーンスターのアンパンマンの水陸両用のサンダル履いて、今年はママリでたくさんオススメされたイフミーを買いました🥰
幅広甲高の娘に合ってます✨
すみ
イフミーのウォーターシューズを使ってます!
つま先も隠れているので安心です🙆
退会ユーザー
イフミーのウォーターシューズ履かせてます🫶🏼
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣起こしたことあるお子さん、熱が38度以上でたらぐったりしてなくても坐薬入れるようにしてますか?? 親が熱出たらすぐ坐薬入れたほうがってうるさくて😮💨 病院でもぐったりしてたら入れる、坐薬しても痙攣しな…
親が共働きで祖父母が働いてなくて孫の面倒見てくれるところってこのご時世どのくらいなんだろう?って。 そもそもうちは親が遠方なんですけど… 祖父母世代だって年金少ないから働かないと生活できないし、、、孫が病気…
子供の英語教室についてです。 もうすぐ6歳になる子供がいて、グループレッスンを受けています。 先生は雰囲気も良く優しいですが、 子供はきちんと椅子にも座れず、他の子もしんどい感じでダルそうにしてる子もいるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント