お出かけ 【キャンプ好きの方教えて下さい】7月に三重県にある「キャンプinn海山… 【キャンプ好きの方教えて下さい】 7月に三重県にある「キャンプinn海山」というキャンプ場へキャンプしにいく予定です。 そこで、夏の暑さ対策としてどういった物を準備すればいいか教えて欲しいです。 川が近くにありますが、テントはかなり暑いのでは??と子どもたちの体調管理をどうすればいいか悩んでおります。 日中や夜もテントで涼しく過ごすために必要なものがあれば準備したいので、教えて頂けると嬉しいです!! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:6月23日 お気に入り 1 三重県 海 キャンプ 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント