はじめてのママリ🔰
私もそれやりました🤣びっくりしますよね
日焼け止めが服についていてと漂白剤と混ざると赤くなります😱💦
けど、太陽の下で乾かすと消えますよ☺️

はじめてのママリ🔰
気になって調べてみたら花王公式がまさに解決方法をアップしてましたー!
「白い服 漂白したらピンクになった」でヒットしたのでよかったら調べてみてください😌
はじめてのママリ🔰
私もそれやりました🤣びっくりしますよね
日焼け止めが服についていてと漂白剤と混ざると赤くなります😱💦
けど、太陽の下で乾かすと消えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
気になって調べてみたら花王公式がまさに解決方法をアップしてましたー!
「白い服 漂白したらピンクになった」でヒットしたのでよかったら調べてみてください😌
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫のだいたいの中身です! 豚バラ肉 豚バラしゃぶ肉 牛肉 ピーマン なす もやし キャベツ じゃがいも 玉ねぎ 大根 レタス 焼きそば麺 卵 ウインナー きゅうり ハム たけのこ細切り これで3日間の夜ご…
お弁当のごはん 私がめんどくさがりなので、我が家は毎朝パンです🍞ただ、今度お弁当日があるので、朝からお米を炊くかどうか悩んでます😑 できれば炊きたくないのでさとうのごはんとか使おうかと思ってるんですが、硬くな…
ミーレの食洗機使ってる方いますか? 洗剤何使ってるか教えてほしいです! 今フィニッシュのタブレットタイプを使ってるのですが、 食器への匂い移りが気になります💭 洗剤食べてるような気になって気持ち悪いです😭 同…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント