はじめてのママリ🔰
私もそれやりました🤣びっくりしますよね
日焼け止めが服についていてと漂白剤と混ざると赤くなります😱💦
けど、太陽の下で乾かすと消えますよ☺️

はじめてのママリ🔰
気になって調べてみたら花王公式がまさに解決方法をアップしてましたー!
「白い服 漂白したらピンクになった」でヒットしたのでよかったら調べてみてください😌
はじめてのママリ🔰
私もそれやりました🤣びっくりしますよね
日焼け止めが服についていてと漂白剤と混ざると赤くなります😱💦
けど、太陽の下で乾かすと消えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
気になって調べてみたら花王公式がまさに解決方法をアップしてましたー!
「白い服 漂白したらピンクになった」でヒットしたのでよかったら調べてみてください😌
「家事・料理」に関する質問
ダイソンの掃除機を使っている方にお願いがあります🙇♀️ 紫のフィルターをはずした本体側の黒い穴の中がどうなっているか教えていただけませんか? 中に黒いメッシュみたいのがありますか? フィルター掃除をしようとし…
洗濯物に使うピンチハンガー いつもプラスチックのものを使っていました。 外母子なのでいつの間にか劣化していて 洗濯バサミが取れちゃったりしてました😳 ついに昨日、本体の太いところがボキっと折れてしまい ガムテー…
ヌテラ ヌテラお子さんに食べさせている方いますか?? この前お店で見かけて私が食べよー、と思い買ってみたのですが思っていたより甘かったのでしばらく食べてなかったのですが今日息子が「これ食べたい」と言うのでパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント