※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夜に豚汁を作りました。3時間しないうちに冷蔵庫に入れました。今…

昨日の夜に豚汁を作りました。
3時間しないうちに冷蔵庫に入れました。
今晩も食べようかと思ったんですがこの時期はやめておいた方がいいですかね~😅?
テレビで食中毒のことを観てしまって‥🤣

コメント

🐻‍❄️

余裕で食べます😂
しっかり加熱すれば大丈夫だと思います!

ぴったん

全然食べれませんか?!
うち1週間とか余裕で食べてます。冷蔵庫いれて、食べる時はしっかり沸かして…
傷んでる時はお芋とかオエッてなるので分かると思います!

ママリ

夜作って次の日の夜くらいまでなら冷蔵してあったものなら食べます!
しっかりぐつぐつ加熱します!