🐟
うちは30代、50代ですがドラえもん好きで私服がドラえもんです🤣もうそれは好きだから受け入れるしか無いなと思いつつ……色や柄のの組み合わせがおかしい時はヘンだよって言ってるし、ダサいよってハッキリ言ってますよ~😁
40代~は見た目もそうですが、清潔感大事ですよね。
夫が40代の頃からとにかく清潔感が大事、若い女の子に話しかけられたかったら清潔感を大事にしろと今も口酸っぱく言ってます😅

とかげ
選んであげたりしないんですか?😊
「こういう服似合うやん!カッコいい!」とか言ったら着てくれないですかね?😁

ゆー💓
洋服一緒に買いに行ったらいいと思いますよ😊選んであげたら!

はじめてのママリ
すごく分かります。
同じ年齢の差くらいです💧
歩いてるの恥ずかしくなりますよね、、。
うちは背が高く私より全然スタイルも良いのに、何でそれを生かさないんだろう。と思う毎日です。
先輩ママに相談したらそんなの別に気にしなくなるから大丈夫だよ!と言われました。笑
もう私は諦めてこちらが、指示してます。
ダサいと言うか、清潔感だけは保ってほしくて髪も伸びたら切ってと言ったり。洗濯もこの時期ならではのカビ臭くならないよう夫のだけ気にして洗濯したり。会社の若い女の子が可哀想なので清潔感だけは私が頑張ってます。笑
あと一つ思ったのは、全身ブランドの調子乗ってる感じの男性(笑)じゃないだけマシですよ。笑
ダサい方が全然良いと思います(笑)
コメント