はじめてのママリ🔰
グリグリ二人目の時はされましたね…
一人目はあんまり分からなかっただけなのか、なかった気がしてます🤔
運動してても開かない時は開かないので特に怒られたりはなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
グリグリ二人目の時はされましたね…
一人目はあんまり分からなかっただけなのか、なかった気がしてます🤔
運動してても開かない時は開かないので特に怒られたりはなかったですよ☺️
「検診」に関する質問
10ヶ月検診行ってきました。 つかまり立ちやハイハイ、1人でお座りもできなくて先生には練習するしかないということを言われました💦 足を床につくとめっちゃ嫌がるのも引っかかります💦 我が子はがんばっていると思うんで…
妊娠15週です 昨日から鼻水、くしゃみ、頭痛、寒気がありました。 くしゃみすると、滝のように鼻水が出てきます🤧 そして、さっきお昼寝から起きると 38.0℃まで熱が上がっていました🤒 とりあえずカロナールを飲みました…
33週切迫早産妊婦です🤰 最近胎動に伴って膣あたりがツーンと痛くなります。お尻に響くたいどうもしばしばあります。 胎動がない時もいきなりチクチクやツーンと痛いです。 切迫早産ということもあって心配なのですがこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント