妊娠・出産 来週の検診で無痛分娩の予定を決めます内診すると言われましたがグリグ… 来週の検診で無痛分娩の予定を決めます 内診すると言われましたがグリグリされますか? あまり運動とかしてないのですが 子宮口開いてないと何か言われちゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 運動 子宮口 内診 無痛分娩 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グリグリ二人目の時はされましたね… 一人目はあんまり分からなかっただけなのか、なかった気がしてます🤔 運動してても開かない時は開かないので特に怒られたりはなかったですよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント