はじめてのママリ🔰
その頃からくるくるチャイムはまってます!👶
いたずらボックス、積み木も好きそうです!
絵本はフラップめくったり仕掛けのある絵本が好きみたいで、ころりんぽいとか、しまぐるのしかけ絵本が好きそうです!
くるくるチャイムや積み木は一緒に遊んであげて、できたら拍手したりボールをちょうだいどうぞしたりして遊びと模倣の練習してました!
あとは家だとネタが尽きるので支援センターや室内遊び場に週3回ほど連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃からくるくるチャイムはまってます!👶
いたずらボックス、積み木も好きそうです!
絵本はフラップめくったり仕掛けのある絵本が好きみたいで、ころりんぽいとか、しまぐるのしかけ絵本が好きそうです!
くるくるチャイムや積み木は一緒に遊んであげて、できたら拍手したりボールをちょうだいどうぞしたりして遊びと模倣の練習してました!
あとは家だとネタが尽きるので支援センターや室内遊び場に週3回ほど連れて行ってます!
「おもちゃ」に関する質問
来月で2歳になる娘の癇癪が激しすぎて悩んでいます。自宅保育中です。 今日は支援センターで娘が他の子のおもちゃを取ろうとしたので制止したところ段々不機嫌になり、その後些細なこと(おもちゃが思い通りに動かせない…
親戚の子のおもちゃを、1歳の息子が壊してしまいました。 親戚宅に遊びに行き、そこで息子がそこのおもちゃを気に入ってしまい、持って帰っていいよ、と言ってくれました。 またすぐ会う予定があるのでそのときに返して…
引っ越し準備中 おもちゃ類でこういった箱が多いです… そのまま養生テープで開かないようにしているのですが、持っていってくれますか?🥲 段ボールに入らず、また段ボールも余裕は全くありません😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント