コメント
ポテト
その時期だと全然ありますよ‼
ご自身で胎動わかるなら心配ないですよ🙆
マママ
よくありましたよ◡̈!!
旦那には伝わらない力でぽよっと蹴られたりとか!(笑)
-
うさ
ありがとうございます!
今日の午後からまた強めになってきて、主人も触って分かったらしくテンション上がってました(笑)- 6月4日
退会ユーザー
私も元気な胎動の時と伝わるか伝わらないかくらいの胎動の時があります!検診では毎回問題なく赤ちゃんも元気なので、心配ないと思います☺
-
うさ
ありがとうございます!やはり今はまだ小さく、ぐるぐると姿勢変えてるからですかね(^^)
- 6月4日
らぷんつぇる
赤ちゃんがまだ小さく、動き回れる時期なのでそういうこともあると思いますよ😄
-
うさ
ありがとうございます!
やはりそうなんですね(^^)安心してまた強い胎動になるのを待ちます(笑)- 6月4日
fresh
外からお腹触ってもらっても自分にしかわからない胎動ありますよね(^^)
ちょうど旦那がお腹に手を当てているときに『あ、いま動いた!』って言っても旦那にはわからないときあります(^^;
-
うさ
ありがとうございます!それ、アルアルです(笑)主人、分かった時はドヤ顔してます(笑)
- 6月4日
あやちゃん
よくあります!旦那が触ると動かなくなったり(笑)いつも拗ねてます(笑)
-
うさ
ありがとうございます!あやちゃんさんの旦那さんかわいいですね(^^)うちもちょっぴし拗ねてましたが、先ほどまた分かるようになり、テンション上がってました(笑)
- 6月4日
うさ
ありがとうございます。安心です(^^)