サプリ・健康 コンタクトレンズについてです。視力は変わると思うのですが、BCやDIAっ… コンタクトレンズについてです。視力は変わると思うのですが、BCやDIAってそうそう変わる物なのでしょうか? 最終更新:2025年6月23日 お気に入り レンズ ゆみ(6歳) コメント ママリ BCはあまり変わらないかと思います🤔 6月23日 ママリ BCは目のカーブの事で、DIAはコンタクトレンズの直径のサイズなので変わらないと思います😂 気になるなら眼科で相談されてみてもいいかもしれませんが… 6月23日 ゆみ ママリさん❤️ ありがとうございます😭数ヶ月に1回眼科に行って視力は測っているのですが、BCやDIAについて今使ってる物でいいかとか聞いた方がいいのでしょうか?ふと気になって😇 6月23日 ゆみ ママリさん❤️ ありがとうございます😂 6月23日
ママリ
BCは目のカーブの事で、DIAはコンタクトレンズの直径のサイズなので変わらないと思います😂 気になるなら眼科で相談されてみてもいいかもしれませんが…
ゆみ
ママリさん❤️
ありがとうございます😭数ヶ月に1回眼科に行って視力は測っているのですが、BCやDIAについて今使ってる物でいいかとか聞いた方がいいのでしょうか?ふと気になって😇
ゆみ
ママリさん❤️
ありがとうございます😂